绿碳奖

“第三届(2019)绿碳奖”评选工作火热进行中!

发布时间:2019-09-06

绿碳奖是由上海环境能源交易所股份有限公司牵头主办的在绿色发展领域的专业奖项,起始于2016年,旨在发现和表彰对促进绿色发展、参与生态文明建设、积极应对气候变化做出突出贡献的组织和个人,表彰和分享先进经验,树立价值标杆,鼓励企业、个人积极参与到中国可持续发展事业,进一步向公众普及低碳经济发展理念,提高社会公众低碳环保意识,呼吁全社会共同建设美丽中国,努力走向生态文明新时代。

    “第三届(2019)绿碳奖”将评选在2017年7月1日至2019年6月30日期间对积极参与到生态文明建设,促进社会绿色可持续发展和对外合作做出突出贡献的各类组织和个人,共设“绿色金融实践奖”、“绿色发展先锋奖”、“绿色服务案例奖”三大奖项。

    “第三届(2019)绿碳奖”最终获奖结果将于2019绿碳发展峰会颁奖典礼上正式揭晓。