专家库

碳资产管理专家—彭峰

发布时间:2018-07-18

环保桥(上海)环境技术有限公司董事

环保桥(上海)环境技术有限公司起源于2006年,多年来一直致力于为国际自愿减排市场、国际强制减排市场、中国碳交易市场提供碳市场全业务解决方案,公司目前的主要服务包括CDM/VCS/GS/CCER 项目的开发与管理咨询,碳减排指标的交易与管理,碳排放盘查,碳资产管理,碳战略咨询及相关培训等多项服务。在彭峰先生的领导下,环保桥已成为国内碳领域领先的服务提供商,开发的CCER项目超过200个,其中在国家发改委获得备案的CCER项目也超过了100个。同时已成为中国碳市场最主要的碳交易商之一,也为多家控排企业提供着碳资产管理服务。

彭峰先生毕业于英国牛津大学,获得了工商管理硕士学位。在加入环保桥之前,他有着多年的管理咨询和跨国企业运营管理经验。他曾先后服务于埃森哲,IBM,爱立信,北方电讯等国际著名企业。